Semana 5

01/02/2022 14:26 Campañas Control de accesos Networking Panel de administración

CAMPAÑAS EMAIL

image

- Ahora en las campañas mailing, es posible reprogramar aquellos mensajes con estado "En cola". Para ello se muestra un botón en amarillo que despliega un nuevo formulario para elegir fecha y hora de envío.

- Ahora en las campañas, los botones para reprogramar mensajes en cola, tan sólo se mostrará si en la campaña hay algún mensaje fallido.

- Ahora en las campañas, los botones para reenviar fallidos, tan sólo se mostrará si en la campaña hay algún mensaje fallido.

ACCESOS

image

- Ahora, cuando generamos un informe de créditos vinculados a los accesos, es posible definir las reglas para la obtención de créditos: es posible otorgar el 100% de los créditos a aquellas personas que asistan a un tiempo mínimo requerido o bien que se otorguen los créditos de forma proporcional al tiempo asistido.

NETWORKING

image

- Ahora, cuando se activa la gestión de reuniones en espacios físicos, es posible elegir si las mesas se deben asignar de forma secuencial (comportamiento por defecto) o bien que el sistema asigne los espacios de manera aleatoria.

SITIO WEB

image

- Ahora, la comprobación de dominios también chequeará si el dominio consultado está configurado como URL canónica y en caso de no ser así, el sistema ofrecerá configurarlo como URL canónica del proyecto en un sólo click:

image

FORMULARIO, FORMULARIO AVANZADO, INSCRIPCIONES, INFORMES

Ahora en la exportación de registros en PDF solo aparecerán los campos que tengan un valor, para evitar que en aparezcan -- cuando el registro no se haya rellenado al completarlo.

SUBMENÚ

Se han modificado los iconos de los distintos layouts de la web para que la miniatura sea más fiel al layout al que hace referencia, haciendo más fácil su identificación.