Semana 4

26/01/2022 18:33 Sitio web Usuarios

SITIO WEB

image

- Se ha incluido una nueva área llamada "Comprobar dominio". Desde aquí, se permite al usuario comprobar de forma inmediata si un dominio está correctamente configurado para ser utilizado en un proyecto.

- En caso de que alguna de las comprobaciones o configuraciones del dominio sea incorrecta, el sistema informará de que medida se debe tomar para corregir el error.

image

- Hemos incorporado un botón, que permite añadir automáticamente el dominio a la lista de dominios admitidos por el proyecto en tan sólo un click.

USUARIOS

image

- Hemos mejorado el mensaje que se muestra a los usuarios cuando están gestionando su membresía y no se encuentra ninguna tarifa que se aplique al usuario autenticado.

image

- En la vista de próximas renovaciones en el área de membresías del usuario, ahora se muestra explícitamente un mensaje cuando un usuario no tiene ninguna tarifa asociada. En estos casos, la cuenta del usuario no podrá ser renovada y expirará al alcanzar la fecha de expiración.