Semana 31

25/07/2022 12:36 Agenda Certificados Encuestas / Checklists Revisión científica Sitio web

CHECKLISTS

image

- Ahora en la ficha de cada usuario del directorio, en la pestaña de encuestas recogidas en las secciones de tipo checklist, se muestra la puntuación asociada en cada registro

image

- Ahora en la pestaña de encuestas recogidas en las secciones de tipo checklist, se muestra la puntuación asociada en cada registro

CERTIFICADOS Y CERTIFICADOS PARA REVISIÓN CIENTÍFICA

image

- Ahora es posible definir la anchura máxima de cada campo utilizado en un certificado

AGENDA

image

- En el nuevo diseño de agenda por categorías, ahora se muestra la hora de inicio de cada sesión, junto al nombre de la sesión.

SITIO WEB WIDGETS

image

- Hemos incluido un nuevo tipo de widget llamado PANEL DE TARJETAS.  Este widget permite mostrar una cabecera personalizable y hasta un total de seis bloques que pueden enlazarse con una sección del proyecto o un sitio web.

- Hemos eliminado los indicadores de paginación en los widgets de tipo carrusel y carrusel con efecto zoom.

image

- Hemos mejorado el comportamiento de los widgets de tipo carrusel y carrusel con efecto zoom cuando el número de elementos es menor que el número de elementos a paginar, centrando en ese caso los logos.

SUBMENÚ

image

- Hemos añadido un nuevo diseño a los módulos de tipo submenú en el sitio web de cada proyecto, llamado Panel de tarjetas.