Semana 22

28/05/2022 09:18 Certificados Facturación Revisión científica

LIENZO

- Ahora, al seleccionar una diapositiva dentro de un lienzo o canva, automáticamente se deseleccionará la capa actualmente seleccionada.

- Dentro de la inclusión de imágenes, hemos incluido la posibilidad de buscar imágenes vectoriales e ilustraciones a través de la API de Pixabay. Esta opción nos permitirá buscar recursos con fondos transparentes en lugar de imágenes completas.

FACTURACIÓN

image

- Ahora, al realizar una exportación en formato excel de facturas, recibos, presupuestos, remesas de cobro o gastos, se incluirá en la última fila del fichero, los importes totales para las columnas precio base, total IVA, IRPF e importe total PVP.

REVISIÓN CIENTíFICA y CERTIFICADOS

image

- Ahora es posible incluir el nombre y apellidos del usuario Presentador de una comunicación, cuando se diseña el contenido de un certificado para revisión científica.